Champignons mit Hackfleisch

Zutaten:
große Champignons
Hackfleisch
Zitrone
Zwiebel
Pfeffer,Salz
Senf
Tabasco
Oel
Kräuter
Käse
und ganz wichtig: JACK DANIELS

Zubereitung:
Das Hackfleisch mit Zwiebeln,Pfeffer,SalzSenf,Zitrone,Tabasco und Jack Daniels nach belieben würzen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Champignons von den Stielen befreien(rausdrehen),waschen und mit Pfeffer und Salz vorwürzen.
Die Stiele kleinschneiden und zum Hackfleisch geben.
Die nun fertige Hackfleischmischung in die Champignons füllen.
Das Oel mit den Kräutern vermengen und die Champignons leicht damit bestreichen.
Dann die gefüllten Pilze in der Auflaufform in den vorgeheizten,200 Grad warmen Ofen schieben.
Ab und zu mit Kräutermarinade bestreichen.
Nach 20 Minuten im Ofen riecht's schon köstlich...
Nach 30 Minuten sollten die Champignons fertig sein.
Wer die Champignons noch mit Käse überbacken möchte,der sollte nach 15min diesen über die Pilze streuen.
Dauer mit vorbereitungen ca.1 Std

Vor dem backen.

Nach 15 Minuten sollte man alles

mit Käse bestreuen und wieder

in den Ofen,nochmal 15 Minuten backen,und

Fertig.LECKER!!!